Главная » 2010 » Июнь » 18 » Рок-акустика
7:14 PM
Рок-акустика
Катя Гопенко и группа «Мистериозо Бэнд»

17 марта в город Киров приехала Екатерина Гопенко, красивая и талантливая. Объединившись с группой «Мистериозо Бэнд», Катя исполнила красивые лирические песни. Концерт не могли пропустить и мы, корреспонденты газеты «В десяточку».

— Здравствуйте, Екатерина, расскажите, пожалуйста, а как Вы оказались в Кирове?

— У нас проходит концертный тур по городам Поволжья. Мы тут проездом из Йошкар-Олы в Нижний Новгород. Решили дать концерт.

— А как Вам наш город? Вы уже успели посмотреть его?

— Очень уютный и приветливый. Много старинных, красивых архитектурных зданий, которых нет в некоторых больших городах.

— В Кирове Вы выступаете вместе с группой «Мистериозо бенд». Как вы встретились, если Вы с Украины, а ребята из Йошкар-Олы?

— Познакомились мы около недели назад на концерте в Чебоксарах. Предложили играть вместе. Мы решили попробовать. Сегодня четвертый концерт. И у нас уже есть три совместные песни, одну из которых впервые сыграем в вашем городе.

— Мы знаем, что раньше Вы выступали вместе с группой «Авалон», почему Вы ушли из этой группы?

— К сожалению, этой группы уже не существует, она распалась.

— Какие Ваши песни? О чем они?

— Практически все мои песни лирические. Многие говорят. Что у меня нет веселых песен… Как это — нет? Впрочем, мои лирические песни достаточно светлые. Радоваться жизни я привыкла тихо, а грустить — крича. Все мои песни отражают мои мысли, чувства, эмоции.

— Поговорим на школьную тему. Какой любимый предмет у вас был в школе?

— Зарубежная литература.

— Как Вы учились в школе?

— Хорошо. И если бы не четверка по химии, я закончила бы школу с золотой медалью.

— А есть еще какое-нибудь образование, кроме музыкального?

— Да, по профессии я журналист. Как и вы! Девочки, я желаю вам хорошо учиться, достигать своих целей, а вашей газете я желаю дальнейшего процветания.

Концерт должен был начаться в семь вечера, а мы закончили разговаривать в начале восьмого. Ребята из «Мистериозо Бэнд» уже настроили аппаратуру, зал был полон, и Катя поспешила на сцену.

Сложно описать то, что происходило на концерте. Эта музыка притягивает, завораживает, и только потом начинает доходить смысл вырвавшихся слов. Хочется слушать еще и еще.

Зрители, в основном, студенты и школьники. И они не оставили Катю без благодарностей: «Катя твои песни спасли меня от безделья и одиночества, этот был один из лучших концертов! Теперь сижу, слушаю твой диск — и радуюсь жизни. Ждем тебя в гости, приезжай к нам почаще хотя бы проездом, или мы сами к тебе приедем…» (Евгений Гусев, ВГУ). И мы тоже говорим — спасибо!

Настя Эндакова и Ирина Агазаде

8 класс, Киров, школа №10

отсюда

Просмотров: 349 | Добавил: RIFF
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]